Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:25 

фанфик Раб любви

antares1492 [DELETED user]
Название: Раб любви
Автор: Judith3110, antares1492 (selchis)
Фэндом: Блич
Пейринг: Гриммджо/Ичиго, Хичиго/Ичиго, Айзен/Ичиго, Тенса Зангетсу
Рейтинг: NC-17
Жанр: Слэш (яой), Ангст, Мистика, AU
Дисклаймер: никого не имею, ничего не извлекаю
Саммари: Ичиго - раб, купленный за целое состояние в гарем Айзена. Перед поступлением в гарем он должен пройти специальное обучение под руководством Гриммджо, чтобы стать идеальным любовником для своего господина. Кого выберет прекрасный раб: Гриммджо - своего первого любовника и наставника, Айзена, которому он и предназначен или Хичиго - пирата и руководителя повстанцев против Айзена? В конечном итоге Ичиго попадает на мистический остров Ээя, где узнает легенду о Рабе любви - Servus Amor...
Размер: макси
Статус: в процессе написания
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, много сексуальных сцен
Дисклеймер: Тайто Кубо
Размещение: только с разрешения автора

Глава 1. Дорогое приобретение

Гриммджо устало вздохнул, уныло оглядев невольничий рынок.

- Гриммджо-сан, – раздалось откуда-то сбоку. Обернувшись, обладатель самых убийственных в Каракуре голубых глаз встретился взглядом с типом, утонувшим головой в глубокой зеленой панамке.

- Урахара?! – Гриммджо широко ухмыльнулся. – Рад видеть вас.

- Как поживаете?

- Как видите. Айзен снова потребовал себе в гарем что-нибудь «исключительное», но, увы, я сегодня здесь не вижу ничего стоящего.

- Вам повезло, – неожиданно улыбнулся Урахара. – Сегодня я как раз выставляю редкостный товар. Идите со мной, сейчас начнутся торги.

Гриммджо и Урахара проскользнули пару улиц и вышли к чему-то, напоминающему мини-Колизей. Они прошли на ближайшие к арене места и уселись среди таких же богачей, болтающих на соседних скамейках. На арене на данный момент были выставлены очередные рабы, которых кто-то, назвав сумму, уже купил.

- Может, намекнете, что у вас там? – заинтригованно допытывался Гриммджо.

- Вы сейчас его увидите, – ухмыльнулся Урахара, прикрыв улыбку веером. Этот садист всегда любил навести таинственную атмосферу и наслаждался, мучая разгадкой.

- Дамы и господа! – раздалось снизу. – Главный лот сегодняшнего дня. Исключительный товар.

Гриммджо посмотрел вниз и невольно выдохнул. На арену вывели юношу лет двадцати с волосами невероятного рыжего оттенка, которые длинной челкой спадали ему на лицо. Идеально вылепленное тело прикрывала только набедренная повязка над неприлично длинными и стройными ногами. Гладкая, без изъянов, кожа, покрытая золотистым загаром, блестела в лучах солнца. Стражники вытолкнули юношу вперед, и тот дерзко вскинул голову, демонстрируя Гриммджо янтарные глаза, полные жизни, вызова и огня.

- Посмотрите, какое тело! Мальчик только созрел, – разошелся торгаш, видя, как толпу начало лихорадить. Цены пошли выкрикиваться со скоростью света. – Но это еще не все.

Торгаш сделал знак, и стражники подхватили упирающегося юношу под руки, удерживая его, что позволило распорядителю рынка сдернуть набедренную повязку. По толпе прошел еще один вздох. Красивый член юноши был окружен такими же рыжими, как и его локоны, волосами, а упругие ягодицы так и манили темной ложбинкой между ними.

- Волосы юноши натурального рыжего цвета, как вы видите, - сиял торгаш.

Толпа взвыла.

- Полмиллиона!

- Миллион!

- Два миллиона!

Со всех сторон жадные руки потянулись к хрупкой золотистой фигурке, беспощадно выставленной на всеобщее обозрение. Юноша закрыл длинные ресницы, покраснев и даже перестав вырываться от унижения.

- Есть еще одно, – шепнул Урахара на ухо Гриммджо. – Он девственник…

- Я беру его. – Пожирая юношу глазами, выдохнул Гриммджо. – Сколько бы вы не запросили, я все заплачу. Только он должен быть моим, вы поняли?

- 10 миллионов – и он ваш.

- Даже целая колония отборных рабов столько не стоит! – возмутился Гриммджо.

- Тогда я продолжу торги… - с хитрым выражением лица пожал плечами Урахара.

- Я согласен. Чертов лис, – быстро согласился Гриммджо. – Товар, действительно, потрясающий. То, что и было нужно.

- Сделка оформлена, – пожал ему руку Урахара и незаметно для окружающих кивнул распорядителю торгов головой.

- Продано! – выкрикнул тот. Рыжий удивленно поднял голову, не понимая, кому именно его толкнули, и наткнулся взглядом на сияющего покупателя. Янтарные глаза полыхнули, и точно лавина прошлась по нервам Гриммджо.

- Я знаю, ты и раньше укрощал диких лошадок, - усмехнулся Урахара, - но с этим даже тебе придется набраться терпения. Он, как дикий мустанг.

- Так он с характером, - послав воздушный поцелуй кипящему от ярости рыжику, улыбнулся Гриммджо. - Становится еще интереснее... - провожая взглядом уводимого стражей юношу, добавил он.

- Вы довольны товаром? - поинтересовался Урахара.

- Пойду осмотрю нашу рыжую крошку, тогда скажу точно, - ухмыльнулся Гриммджо. Он направился к своему шатру, раскинутому неподалеку от торговой площади и скрывающему его от жары.

Купленный раб стоял там с закованными в кандалы руками, опустив голову вниз. Гриммджо приблизился к нему, наблюдая за юношей. Вблизи он был еще привлекательнее, но казался более грустным и каким-то немного ушедшим в себя, словно все происходящее его не касалось или он не хотел это видеть.

- Вы - мой новый хозяин? - недобрым тоном спросил рыжий, слегка нахмурившись, когда Гриммджо приподнял его за подбородок, став оглядывать.

- Да, и мне нужно осмотреть тебя. Не хочу, чтобы Урахара подсовывал мне порченный товар.

- А что, такое уже случалось? - вдруг насмешливо полюбопытствовал рыжий. Гриммджо одарил его ледяным взглядом, на что в глазах юноши вспыхнул странный огонек.

- Скажем так, Урахара иногда бывает рассеян - себе в угоду.

Гриммджо положил палец на точеные губы юноши и надавил, проникая внутрь. Крепкие десны, белоснежные зубы и розовый мягкий язык - юноша просто светился здоровьем, но Гриммджо, даже обнаружив это, не спешил убрать руку, глядя в блестящие янтарные глаза. Уж слишком сладким выглядел этот ротик и слишком непокорным взгляд.

- Как тебя зовут? - негромко спросил он. Белые зубы со всей силой сомкнулись на его пальцах, заставив Гриммджо зашипеть от боли и отдернуть руку.

- Ичиго Куросаки, - любезно ответил юноша и пояснил с обаятельной улыбкой, увидев разъяренный взгляд Гриммджо. - Мне ваша рука мешала ответить.

Их взгляды скрестились, не отрываясь друг от друга. Гриммджо подозревал, что рыжая скотина сделала это специально, но решил проглотить на первый раз, по крайней мере до прихода домой. Тем более, что впереди светили куда более интересные вещи, которыми можно было отомстить рыжику.

- Повернись спиной, - мягко потребовал Гриммджо.

- Что? - переспросил Ичиго.

- Мне нужно убедиться, что ты девственник, - вкрадчиво пояснил Гриммджо.

- Разве это должны делать вы? - фыркнул Ичиго.

- Или я, или вон тот здоровый уродливый мавр с пальцами наподобие клешней, - с усмешкой бросил Гриммджо, указывая в правую сторону от шатра. Видимо, мавр произвел на Ичиго должное впечатление, потому что он тут же молча повернулся.

Глаза Гриммджо скользнули по гибкой и ровной спине, остановившись на выступающих округлостях аппетитных ягодиц. Гриммджо ощутил внезапный прилив желания, удививший его. Вроде бы он был "сытым" в этом отношении с утра, так почему же сейчас при виде этой попки у него возникла жажда схватить юношу и...

Гриммджо отбросил ненужные сейчас мысли и медленно положил руку на предмет своих размышлений, почувствовав, как Ичиго напрягся при его прикосновении. Его пальцы осторожно раздвинули упругие полушария, открыв покрытый волосками туго сжатый вход. Судя по его состоянию, юноша и впрямь был нетронутым, поэтому в дальнейшей проверке необходимость отпадала. Но у Гриммджо были планы помучить рыжую кусающуюся бестию. Он протянул палец и медленно ввел его в сжимающееся отверстие. Внутри все было гладкое, как шелк, тесное и упругое. Ичиго напрягся еще больше, слегка отшатнувшись.

- Если можно, то сделайте это побыстрее, пожалуйста, - хмуро и сдавленно заметил он.

- Ты что - сам себя никогда там не трогал? - усмехнулся ему в ухо Гриммджо, осторожно скользя внутрь. Ичиго повернул к нему голову.

- А зачем бы мне это делать? Меня такие вещи не интересуют, - поморщившись от неуютных ощущений, буркнул он с легким отвращением.

- Прелестная наивность, - мурлыкнул Гриммджо. - Скажи еще, что ты и самоудовлетворением не занимался.

Щеки Ичиго вспыхнули, из чего ответ для Гриммджо был очевиден.

- Вы проверили, что хотели? Может быть, уже вынете пальцы из меня? - недовольно заметил он. Гриммджо послал ему кривую усмешку:

- Если пожелаю, то ты у меня весь день там их терпеть будешь.

Ему нравился вид кривившегося от боли юного лица. В следующий миг он полетел на землю от пинка ногой в лодыжку. Выпрямившись и пылая от ярости, Гриммджо снова увидел янтарные глаза, в которых плясали чертенята.

- Простите, хозяин. Рефлекс сработал с непривычки, нога сама дернулась.

Несколько минут, стоя перед рабом лицом к лицу, Гриммджо всерьез задумался о том, чтобы освежевать его заживо, но затем взял себя в руки. Ничего, теперь эта рыжая сволочь никуда от него не денется. Как только они окажутся у него во дворце, он найдет чем унять его "рефлексы".

- Я сейчас вернусь, - процедил Гриммджо, покидая палатку. Ичиго проследил за ним слегка удивленным взглядом. Гриммджо вышел и махнул рукой Урахаре, что покупает раба. Палец болел, и лодыжка тоже, но настроение у Гриммджо было прекрасное. Он получил новый вызов, который горячил его кровь.

@темы: Bleach, NC-17, Айзен/Ичиго, Гриммджо, Гриммджо/Ичиго, Ичиго, Макси, Фанфик, Хичиго, Хичиго/Ичиго, слэш, яой

Комментарии
2012-11-11 в 15:11 

когда уже будет прода? Фанфик замечательный!

URL
2012-11-12 в 00:18 

прода на её дневнике была, только его фиг найдёшь почему-то

URL
2013-02-09 в 04:55 

а что случилось с автором?? где прода!!! я просто помню на книге фанфиков прода была...потом пропала внезапно...а я дочитать очень сильно хочу что раба что замок....фанфики супер же!!!

2013-08-07 в 11:09 

triangulum australe
Вот профиль автора - sola_anima

2017-07-17 в 01:14 

XUJNYAAAAAAAAAAAAAAAAAA
DIBILOIDY

URL
   

Slash/Yaoi Fanfiction

главная