05:21 

Одинаковые

Мефистофель местного разлива
Название: Одинаковые.
Автор: РИКО УЧИХА
Бета: Нет. (Я предупредила)
Фэндом: Arashi
Пейринг: Оно Сатоши/Ниномия Казунари
Рейтинг:
автор картинки devilaxe
Жанр: Ангст, Romance
Размер: Мини
Состояние: Закончен
Предупреждение: RPS. Присутствует ООС и практически полное пренебрежение фактами, т.к. с фэндомом знакома очень поверхностно. Не знаю, курит ли Оно в жизни, но у меня - да=)
Размещение: Ну, если это понадобится кому-нибудь, то спросите у меня разрешение
От автора: Написано по просьбе моей любимой подруги Akina. Солнышко, надеюсь тебе хоть немного понравится =)

Оно не спеша, шел по темным улицам ночного Токио и размышлял о том, насколько же круто его жизнь изменил один человек. Не спрашивая разрешения, он бесцеремонно вторгся в мир Оно и в миг разрушил все барьеры, которые тот воздвиг. Его появление в жизни Сатоши было сродни урагану, сметающему все на своем пути.


Оно никогда особо не стремился к общению, был замкнутым в себе, его просто не интересовало то, что другие находили привлекательным. Он всегда был в своем мире, наедине со своими мыслями и мечтами. Даже вся его карьера была не более чем желанием его матери, но не его самого. Он просто не мог отказать своей маме, единственному близкому и дорогому человеку, когда та захотела, чтобы сын стал артистом. Так он и шел по жизни, послушно выполняя все, что от него требовали, стараясь делать это как можно лучше. Просто Оно не мог жить по-другому. Но, все-таки, когда он понял, что больше не хочет продолжать заниматься музыкой, Сатоши решил уйти из группы, в которой на тот момент играл. И ушел бы, если бы не человек по имени Ниномия Казунари или просто Нино.
Сначала Оно посчитал Нино избалованным ребенком с ветром в голове, не думающем ни о ком кроме себя, легко идущем вперед и добивавшимся своей цели, не обращая внимания на людей, которые его окружали. Эгоистичный, злой, гордый – все эти эпитеты как нельзя точно, по мнению Оно, подходили к Нино. Этот юноша всегда говорил все, что взбредет в голову, не задумываясь о том, что он мог обидеть человека своими словами. Нет, сначала Нино очень не понравился Сатоши.
Когда же все изменилось? Оно сам не знал точного ответа на этот вопрос. Возможно, это случилось тогда, через год после дебюта их группы. Оно уже тогда посещали мысли о том, чтобы уйти из «Араши» и зажить другой, своей собственной жизнью. Это было очередное интервью для какого-то молодежного журнала, названия которого Сатоши даже не попытался запомнить. Тогда был задан вопрос, кто, по мнению самих участников группы меньше всего ей подходит, парни должны были закрыть глаза и показать пальцем на того, кто, по мнению каждого из них меньше всего подходил «Араши». Помнится, Оно даже не колебался, он сразу знал на кого он покажет. Конечно же, это был Нино. Случайно приоткрыв раньше положенного срока глаза, Сатоши увидел, что все пальцы указывают на него, но его это даже не задело, он уже знал, что все это не для него. Но когда он перевел взгляд на Нино, то был крайне удивлен, Казунари показывал на самого себя. В груди у Оно что-то кольнуло и он впервые за все время, проведенное рядом с этим парнем, задумался о том, что вдруг он ошибался насчет Нино, ведь не мог же эгоистичный и самовлюбленный человек, которым казалось он был, с таким серьезным выражением лица показывать на себя, фактически признавая, что не подходит для этой группы. Оно очень быстро опустил свою руку, показывающую на Казунари, а когда у него спросили, кого же он выбрал, Оно соврал, сказал, что не знает. Да, пожалуй, именно в тот момент все изменилось.
Сатоши решил повременить с уходом из «Араши», уж очень его заинтересовал этот парень и захотелось узнать о нем побольше. Это было впервые, чтобы какой-либо человек вызвал такой интерес. Оно стал внимательнее наблюдать за Казу, присматриваться, стараясь подметить мелочи, на которые раньше даже и внимания не обратил, порасспрашивал Айбу о прошлом Нино. Масаки сначала не хотел распространяться о прошлом своего друга, но Оно был настойчивым и, в конце концов, тот согласился.
- О-чан, зачем тебе это надо? С чего вдруг такой интерес к Нино?
- Нам же вместе с ним работать, поэтому я и хочу знать о нем больше, - Оно и не собирался говорить истинную причину своей заинтересованности. От Айбы он узнал, что Казу родился в бедной семье в одном из самых бедных районов Токио. Отец бросил его мать, когда Нино был еще совсем маленьким, и материальное положение семьи еще сильнее ухудшилось. В школе у парня были плохие отношения с одноклассниками, они измывались над ним, постоянно обвиняя чуть ли не во всех смертных грехах. Казу выдержал это, однако стал сторониться людей, ограничил свое общение с окружающими до минимума.
Узнав все это, Оно стал по-другому относиться к Нино. Поведение последнего не изменилось, он все также закатывал истерики, срывался на всех подряд по поводу и без, говорил все, что вздумается, не задумываясь о последствиях, и продолжал смотреть на окружающих свысока. Нет, поведение Казу совсем не изменилось, поменялось отношение Оно к нему. Теперь он видел, что за всей этой бравадой и вечной истерикой скрывалось нежелание подпускать, кого бы то ни было близко, раскрывать свою душу и мысли перед окружающими, нежелание показывать себя настоящего. Оно поражался, как он мог не замечать раньше такого сильного сходства между собой и Нино. Они оба не хотели, чтобы им причинили боль и всячески отгораживались от людей, правда делали это по-разному, но суть от этого не менялась.
Сатоши продолжал наблюдать за Казунари, не предпринимая, однако, попыток сблизиться, зная, что тот его оттолкнет. Втайне Оно завидовал Айбе, который был единственным человеком, которого Казу подпускал к себе. Все так и закончилось бы просто наблюдением со стороны, если бы не решение Нино, поразившее всех, он заявил, что уходит из группы. Оно был сильно удивлен этими словами. До этого он считал, что несмотря ни на что Нино нравилось в группе и заявление об уходе стало полной неожиданностью. Тогда то Сатоши и решился на разговор.
- Оно-сан, так о чем ты хотел поговорить? – спросил Нино, когда все остальные участники группы уже ушли, а Оно, специально задержавшись, попросил его остаться и поговорить.
- Почему ты решил уйти из группы, Ниномия-сан? – Сатоши никогда не любил ходить вокруг да около.
- Что? – Нино показалось, что он ослышался, ведь с чего бы вдруг его уход, да и вообще он сам, стал волновать Оно, который никогда не обращал на него внимание.
- Почему ты решил уйти из группы? – повторил тот свой вопрос.
- С чего вдруг такая заинтересованность к моей скромной персоне? Или, может быть, ты беспокоишься за меня? А? Оно-сан? – Нино откровенно издевался, пытаясь таким образом добиться того, чтобы у Оно отпало желание узнавать о причинах его решения.
- Да, беспокоюсь, - спокойно ответил Сатоши. - Мне казалось, что тебе нравится здесь, и теперь не могу понять, почему ты решил все бросить.
- Вот именно, что тебе казалось, - Нино постарался справиться с потрясением, вызванным словами Оно о том, что тот беспокоится за него. - Мне было весело и интересно, а теперь мне все это наскучило, не вижу причин дальше заниматься этой бессмыслицей.
- Можешь не пытаться выглядеть хуже, чем ты есть на самом деле. Ты ведь совсем другой, а не избалованный и капризный мальчишка, и тебе на самом деле нравится быть в группе, просто ты уверен, что не подходишь для этого и боишься утянуть всех вниз, - Оно говорил уверенно, тоном, не терпящим возражений.
- Что?! – Казу был шокирован и разозлен словами Сатоши. - Да что ты можешь знать обо мне?! Считаешь, что я притворяюсь?! Да?! Так вот, спешу тебя заверить, что это не так! Перед кем мне тут притворяться?! Мне абсолютно все равно, что думают обо мне другие, они мне не ровня! Я уже сказал, что мне стало скучно здесь и поэтому я захотел уйти! Ясно?! Поэтому не смей себя вести так, как будто ты прав и видишь меня насквозь! Ты ошибаешься!
- Нет, я не ошибаюсь, - голос Сатоши был все также спокоен. - Знаешь, я тоже недавно думал о том, чтобы уйти из группы.
- Тогда почему ты остался?!
- Из-за тебя. Признаюсь честно, ты меня заинтересовал. Сначала я считал, что ты ничего из себя не представляешь, но потом я изменил свое мнение. Я увидел, что вся эта твоя напускная агрессия – лишь игра, а на самом деле ты просто не хочешь, чтобы тебе причинили боль и поэтому никого к себе не подпускаешь, - хоть Оно говорил все это уверенно и без колебаний, но в душе у него царила буря. Одному богу известно, как нелегко ему дались эти слова.
- Да что с тобой такое, Оно-сан?! Что ты несешь?! – сказать, что Нино был удивлен, значит – не сказать ничего.
- Я говорю правду, и я уверен в своих словах. Знаешь, Ниномия-сан, на самом деле мы с тобой одинаковые, - развернувшись, Оно вышел из комнаты для репетиций, оставив потрясенного Казу стоять с открытым ртом, и снаружи прислонился к двери, пытаясь унять бешено стучащее сердце. Если бы его спросили, он и сам не смог бы ответить, почему он так хочет, чтобы этот парень остался, почему для него важно, чтобы Нино стал искренним с ним и только с ним, не смог бы ответить, когда он стал так нужен ему и не смог бы дать ответ на самый главный вопрос: что за чувства он испытывает к Ниномии Казунари.
После этого Нино неделю не появлялся на студии, не отвечал на звонки и дома тоже не знали где он. Оно нервничал, боялся думать о том, что тот и правда ушел, решив даже не утруждать себя словами прощания, а просто сбежал, боялся, что переборщил тогда, и надо было вести себя с ним помягче. Сатоши просто изводил себя подобными мыслями всю неделю, до тех пор пока одним утром, когда все уже собрались на репетицию, Казу, наконец, не появился. Он выглядел бледным и изможденным, под глазами были мешки, а лоб прорезала глубокая морщина, но, тем не менее, на его лице была такая широкая и счастливая улыбка, что казалось, она может осветить все вокруг, столько в ней было радости. Все застыли на месте пораженные, не говоря ни слова. Никто не мог припомнить, даже Айба, чтобы Нино так искренне улыбался и выглядел очень довольным.
При виде живого и здорового Казу, у Сатоши потеплело на сердце, он сразу успокоился и стоял, пытаясь сдержать идиотскую счастливую улыбку от уха до уха, настойчиво просившуюся на губы с того момента, как Нино вошел в комнату.
- Привет, - тихо и осторожно, как будто боясь, что его грубо оттолкнут, сказал Нино.
Оцепенение спало и все сразу же накинулись на Казунари с расспросами. Тот понял, что никто нападать на него не собирается, что все волновались за него, смеясь, отвечал на вопросы друзей. Оно стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. Он был очень рад, что этот парень вернулся и с ним все в порядке, но не мог заставить себя сдвинуться с места, чтобы хотя бы поприветствовать его, он стоял и молча смотрел на него, чувствуя, как сердце заходится от счастья. Внезапно, Нино отвлекшись от вопросов, сыпавшихся на него со всех сторон, перевел взгляд на Оно и время как будто замерло. Оно поразило, то, что он прочитал в глазах смотрящего на него юноши. Там было счастье, радость, безграничная благодарность и что-то еще, чего Оно никак не мог понять.
Позже Казу принес всем свои извинения за внезапное исчезновение. На вопрос уходит ли он из группы, Нино помолчав, пока он молчал сердце Сатоши, кажется, пропустило пару ударов, ответил, что он не хочет уходить и попросил разрешения остаться. Все удивленно переглянулись, а Оно опять поймал на себе взгляд, полный благодарности. Казу разрешили остаться и все начали говорить, что он принял правильное решение, что «Араши» без него не смогла бы существовать. А потом все накинулись на него, требуя подробного объяснения того, почему он так внезапно исчез, где он был все это время и почему вдруг изменил свое решение об уходе. Оно тоже хотел это знать, но ему было необходимо успокоиться и взять себя в руки, он был так рад, что не мог сдерживать эмоции, рвущиеся наружу, поэтому он вышел на улицу и прикурил сигарету. Он думал о том, что это хорошо, что Нино вернулся и решил никуда не уходить, надеялся на то, что в этом есть и его и заслуга. Надеялся, но запрещал себе в это верить. Ведь главное, что все теперь утряслось и этот взбалмошный и неугомонный парень останется. Сатоши думал, что между ними все останется по-прежнему, ведь не было причин для их сближения, и старался не замечать, что от этих мыслей на душе становилось тоскливо. Он уже понял какое именно чувство заставляет его так переживать за Казу, понял, но боялся признаться в этом даже себе.
Оно практически докурил сигарету, когда за его спиной раздался осторожный голос.
- Оно-сан?.. – погруженный в свои мысли Сатоши не заметил, когда Нино успел выйти за ним.
- Оно-сан, возможно, ты и не хочешь меня слушать, считаешь глупым, избалованным, эгоистичным ребенком, который не знает, чего он хочет, - Нино говорил, опустив голову и сверля взглядом асфальт. - Что ж, если ты так думаешь, то правильно думаешь, я именно такой и есть. Я просто хотел сказать тебе спасибо за то, что благодаря нашему разговору и твоим словам я многое переосмыслил и решил, что действительно не хочу никуда уходить, я понял, что очень сильно привязался ко всем и уже не смогу жить без этого. Это все, что я хотел сказать. Извини, за то, что отнял у тебя время, и еще раз спасибо, - развернувшись, парень хотел уйти обратно в здание.
- Постой, - Оно показалось, что его голос прозвучал слишком уж взволнованно, но он тут же решил на это наплевать. - Почему ты извиняешься?
- Я извиняюсь потому, что отнял у тебя время, - Нино остановился, стоя спиной к Сатоши. - Потому, что тебе пришлось внушать мне – эгоистичному и нервному, ведущему себя по-детски глупо, человеку то, что я сам понять был не в состоянии.
- Я же тебе уже говорил, что не надо пытаться выглядеть хуже, чем ты есть на самом деле, - Оно взял Казунари за плечо, заставляя развернуться к себе. - И извиняться не нужно. Я же говорил, что ты меня заинтересовал и именно поэтому я так и поступил. Я сделал так, как захотел.
Все время пока Оно говорил Нино так и не поднял голову. Сатоши, прихватив пальцами подбородок юноши, заставил его поднять лицо и посмотреть ему в глаза. Когда их глаза встретились, все мысли начисто вылетели у Оно из головы, осталось лишь неудержимое желание прижать покрепче к себе этого дурака и никогда уже не отпускать. Не задумываясь о том, что он делает, Оно наклонился и осторожно прикоснулся своими губами к губам Нино и, когда его не оттолкнули, он обнял Казу так крепко, что наверняка тому было больно, но он не сопротивлялся и ничем этого не показал, постепенно углубляя поцелуй и становясь все более страстным. Он осознал, что делает только тогда, когда Нино ответил на его поцелуй, не менее жадно, прижимаясь к нему всем телом. Оно казалось, что все это сон, что этого не может быть на самом деле, чтобы Нино не оттолкнул его, а даже наоборот, но вот он рядом, настолько близко, что жар, исходящий от этого неуемного парня буквально обжигает, заставляя плавиться от желания. Они прервали поцелуй только тогда, когда воздуха в легких стало категорически не хватать. Нино смотрел на Оно, широко открыв глаза, в которых читался немой вопрос.
- Идиот. Я же сказал, что мы одинаковые, - все еще не отпуская Казу, тихо проговорил Сатоши и в тот же миг на лицах обоих парней появились счастливые улыбки.
С тех пор Нино стал более открытым в общении, прекратил свои истерики и капризы, но, тем не менее, по-прежнему никого не подпускал к себе слишком близко и даже от Айбы, с которым дружил с детства, незаметно отдалился. Не подпускал никого, кроме Оно.


Оно не спеша, шел по улицам ночного Токио и улыбался внезапно нахлынувшим воспоминаниям. Он очнулся только тогда, когда на него кто-то внезапно налетел и сбил с ног. Оказывается, пока он был погружен в свои мысли, он дошел до дома Казу и даже этого не заметил.
- Где тебя носит? Ты должен был придти еще полчаса назад! – Нино стоял и грозно смотрел на валяющегося на земле Оно.
Сатоши улыбнулся и неожиданно дернул Казу за ногу так, чтобы тот тоже оказался на земле.
- Какого черта ты творишь, Оно?! Отпусти меня! – парень тщетно пытался выбраться из стальных объятий.
Оно прижался губами к губам парня, стараясь вложить в поцелуй всю нежность и любовь, которую он испытывал. Нино, поначалу сопротивлявшийся, замер и закрыл глаза, позволяя Сатоши делать все, что он захочет. Оно мягко отстранился, по-прежнему не выпуская из рук свое «сокровище», как он его называл.
- Люблю тебя больше жизни, - улыбаясь, тихо проговорил он.
- Я тоже, - также тихо, пряча красное от смущения лицо уткнувшись, Оно в шею, прошептал Нино.
- Надо встать.
- Не хочу, - все еще куда-то в шею пробормотал Нино. - Я готов так лежать целую вечность.
- Будем валяться на земле – простудимся, - с тихим смешком сказал Оно, аккуратно отстраняя прижавшегося к нему парня и поднимаясь на ноги. - Давай руку и пошли домой, - он протянул руку, помогая Нино встать.
- Пошли.
Не разнимая сцепленных рук, они вошли в подъезд. Вокруг стояла тишина спящего города и лишь тихо скрипнула, закрывшаяся за влюбленными, входная дверь.



@темы: слэш, Фанфик, Мини, RPS, PG-13

Комментарии
2010-04-10 в 18:58 

Fat female
О, боже, какой это кавай!!!!!!!!!!!!!! Особенно последний абзац*растеклась умилительной лужицей по клаве*
Мамочки, я недавно начала слушать «Араши», но еще не разу не видела про них фики(точнее не додумалась поискать).
РИКО УЧИХА, спасибо большое, мне очень нравится, не думала, что про них можно что-то почитать))) *ушла искать еще фики*

2010-04-10 в 19:22 

Мефистофель местного разлива
Fat female , спасибо)) Рада, что понравилось))

2010-04-10 в 20:31 

Fat female
РИКО УЧИХА, ;-)

     

Slash/Yaoi Fanfiction

главная