Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:08 

二日酔い

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
у аффтара обострение шизофрении:alles:

Название: Как Хокаге собралась женить Наруто…
Автор: Jenny Voragus
Пейринг: намеки...намеки....
Жанр: Абсурд... хм.. Есть такой жанр? Нет? Теперь будет!
Статус: закончен
Размещение: только с моего разрешения.
Дисклаймер: Всё нашему милашке Киши-тяну!!!
Предупреждение: :mosk:
От афффтара: Копалась я сегодня в папках, и случайно наткнулась на этот фик. Я писала его еще до "Солнца", так что официально - это мой первый фик по Наруто, да и вообще самый-самый первый. Насколько я помню, он должен был состоять из четырех частей, но я как всегда закинула его в долгий ящик. Это лишь законченный кусь фанфика, потому что весь я писать не буду.
Могут быть (читай: обязательно будут) ошибки. Кто увидит, пишите, постараюсь поправить, если будет невмоготу читать так.

Цунаде нервно перебирала свитки, постоянно оглядываясь в окно, расположенное позади от стола Хокаге. В последнее время женщину что-то сильно тревожило. И наконец, совсем недавно она поняла, что ей не дает покоя очень странное поведение Наруто. Мальчик явно был не в себе. Легкая улыбка, подернутые задумчиво-печальной дымкой глаза, молчаливые кивки, и, это еще не все признаки ненормального поведения Удзумаки. Чего стоила одна новость о том, что он перестал посещать Ичираку-рамен. А ведь Цунаде предполагала, что этот день станет началом конца. Ан нет, пронесло...
Все началось примерно месяц назад, прямо перед возвращением Учихи в деревню Скрытого Листа. Многие утверждали, что это Наруто уговорил его вернуться, правда, до сих пор для всех осталось загадкой каким образом ему это удалось. Впрочем, Цунаде, в отличие от остального населения деревни, достоверно было известно, что Наруто никак не мог уговорить Саске вернуться, потому что в это время сам отправился в Суну, по просьбе Кадзекаге. К чему Гааре понадобился Удзумаки, Пятая не знала, но все же отпустила парня с «легким сердцем». Тот после последней провальной миссии ходил, как в воду опущенный, а визит к старому другу, какое-никакое, а все-таки развлечение.
Так что, когда вернулся Саске, Наруто в деревне и вовсе не было. Зато местные девушки устроили Учихе поистине теплый прием, особенно Сакура и Ино, у которых, похоже, так и не прошла детская влюбленность.
Саске почти не изменился, разве что стал еще мрачнее и замкнутее, чем прежде. Грубил, усмехался, язвил - все, как всегда. Только теперь он делал это профессионально, точно находя самые болезненные слова, и «бил» ими в цель.
Не обнаружив друга в деревне, он буквально вышел из себя, и сразу же направился во дворец Хокаге. Пятая, выслушав о себе много нелесных комментариев, рассвирепела и приказала закинуть наглеца в камеру на двенадцать часов, до возвращения Удзумаки. А там уже Наруто пусть сам решает, что делать с этим маленьким хамом. Хотя «маленьким», Учиху назвать было бы настоящим кощунством, он теперь был выше Наруто на голову, да и крупнее.
Стоило блондину на следующий день пересечь границу Листа, как его тут же буквально поволокли к Цунаде. Та, заметив, что Наруто какой-то очень счастливый после визита в деревню песка, решила, его «добить».
Нельзя сказать, что Наруто не обрадовался новости о возвращение Саске, он обрадовался, но как-то слишком вяло. Она-то надеялась на громкие крики и счастливый визг, а тут... Цунаде списала это на то, что Удзумаки сам лично хотел вернуть Учиху в деревню, поэтому сейчас и расстроился.
После этого Пятая и стала замечать, что с её любимцем что-то не так. Попытки разговорить Удзумаки не увенчались успехом. Как оказалось, Наруто не собирался ничего объяснять, он отказывался вообще с кем-либо общаться в течение недели, ссылаясь на перенапряжение и усталость, что в принципе было противоестественно для человека по имени Узумаки Наруто. Даже Сакура была в ступоре, услышав, что блондин никого не желает видеть, в том числе и ее. Что же говорить о Саске, тот был вне себя от ярости.
Спустя семь дней Удзумаки все же показался в резиденции Хокаге. Зачем-то расспросив о предстоящих миссиях и узнав подробности, он заявил, что у него нет времени, и исчез с немыслимой скорость. Пятая, так и не поняв, зачем тогда он приходил, лишь недоуменно смотрела вслед самому непредсказуемому ниндзя деревни.
С тех пор прошло еще две недели. Наруто оставался все таким же тихим, чем изрядно тревожил жителей Листа. В случае с Наруто, те предпочитали придерживаться фразы: "Затишье перед бурей", отчего и находились в постоянном напряжении.
Друзья Удзумаки, как могли, пытались разузнать, что же случилось с их солнечным мальчиком, но тот лишь отмахивался и снова устремлял задумчивый взгляд куда-то вдаль. Даже Конохомару заметил перемены в настроении своего кумира и незамедлительно отправился к Пятой. Надо было срочно во всем разобраться. А кто еще мог помочь будущему Шестому, как не будущий Седьмой.
- Здравствуйте, Цунаде-баа-чан, - прокричал он, забегая в кабинет Хокаге – мне срочно нужно с вами поговорить.
Женщина уже ни чему не удивлялась, поэтому лишь кивнула в знак приветствия и потянулась за заветной бутылочкой саке, лежащей в дальнем углу шкафа. Порой ей казалось, что число людей называющих её «баа-чан» растет в геометрической прогрессии. И чем больше становилось этих людей, тем больше она себя чувствовала бабушкой, отчего и впадала частенько в депрессию.
- Я пришел сказать, что волнуюсь за Наруто, - выпалил мальчик и уставился на Хокаге.
- Все мы волнуемся, – как-то меланхолично отозвалась та, видимо потому что все же не дотянулась до бутылки.
- Но ведь нужно что-то делать, – Взбеленился Конохомару, сжав кулаки и горящим взглядом прожигая Цунаде, – Он даже со мной не общается. С утра до вечера сидит в своей квартире или пропадает в лесу, – но снова поник, - Даже перестал со мной тренироваться.
- Шизуне как раз думает над этим, а теперь можешь идти.
Конохомару раздраженно фыркнул.
- Да я раньше женюсь, чем она придумает, как помочь Наруто. Нам самим нужно что-то дела…
И тут Пятую будто прошибло электрическим током озарения.
«Ками-сама, вот оно. И как я сама не додумалась?»
- ШИЗУНЕ! – во всю мощь своих голосовых связок прокричала она. Конохомару оставалось лишь вжаться в стенку и делать вид, что ему вовсе не страшно. Совсем-совсем не страшно, ничуточки, - ШИЗУУУНЕ!!!
Спустя пару секунд, в дверном проеме показалась голова девушки. Испуганно озираясь по сторонам, она нервно сглотнула и произнесла:
- Вы меня звали?
- Да, проходи, Шизуне. Я хочу, чтобы ты нашла Сакуру и сказала ей, что я жду её…мм… вместе со всеми знакомыми девушками.
Шизуне удивленно взглянула на начальницу, но поняв, что та не собирается ничего объяснять, кивнула. Цунаде тем временем продолжила:
- Пусть обязательно возьмет с собой всех знакомых девушек и немедленно идет сюда. Кажется, я знаю, как помочь Наруто.
* * *
Ровно через двадцать минут в кабинет Хокаге постучали. Дождавшись приглашения, внутрь вошли Сакура и Ино, а следом за ними еще несколько куноичи. Цунаде поздоровалась с ними и тут же перешла к делу.
- Итак, вы наверно удивленны, тем, что я всех вас позвала. Для начала скажу, что это не имеет никакого отношения к миссиям. Дело в том, что я намереваюсь помочь одному человеку. Он сейчас сам не свой, и предполагаю, что в его возрасте только влюбленность поможет ему. Так вот, я хочу найти девушку и, в последующем очень надеюсь, что невесту для одного хорошего парня.
После слов Цунаде, девушки как-то нервно завозились. Мало ли кто этот «хороший парень».
- Хм, вижу, вы не очень довольны. Скажу честно, характер у него не простой, внешность своеобразная. Более того, парень живет один, так как все его родственники трагически погибли. Хотя, думаю, вы все это знаете, ведь этого парня зовут У…
Не успела Цунаде договорить, как раздался пронзительный визг, оглушивший на пару секунд всех присутствующих.
«Саске-кун», - пронеслось в голове Сакуры, и она дико взвизгнула от переполнявших эмоций, не в силах их контролировать.
«Саске-кун»,- восхищенно подумала Ино и, услышав вопли большелобой, разозлилась, - «Он тебе не достанется глупая розовая курица».
Сакура тем временем исполняла ритуальный танец древнего племени Майя, носясь по кабинету Пятой и, то и дело подпрыгивая на месте от возбуждения.
- Сакура, прекрати!!!- резко произнесла Цунаде, которой порядком поднадоел этот спектакль. Впрочем, Сакура не обратила на нее ни малейшего внимания, потому что…
- Он будет МОЙ!!! – заорала Ино и подбежала к столу Хокаге, - Хокаге-сама, я… я согласна, – пролепетала она.
Сакура, наблюдавшая за всем этим безобразием, наконец-то пришла в себя и, отпихнув Ино в сторону, с криком: «С дороги, свинина», подбежала к столу Пятой и уже спокойно проговорила:
- Хокаге-сама, я готова. Вы ведь знаете, что я подойду ему больше всех. Можете не сомневаться, со мной он будет счастлив.
Цунаде удивленно взглянула на препирающихся девушек и пробормотала:
- Хм, не думала, что Наруто ТАК популярен у девушек.
Немая сцена…
- НАРУТО??? – придя в себя заорала Сакура, но увидев угрожающе сузившиеся зрачки Пятой, осеклась и уже тише добавила, – Наруто? А как же Саске-кун?
- А что с ним? – не поняла Цунаде.
- Не..нет, ничего, то есть все в порядке. Я просто подумала…нет, я еще слишком молода для замужества. Я не справлюсь. Это такая ответственность, – Сакура, как можно обреченнее покачала головой и, мельком взглянув на Яманако, злорадно улыбнулась, – Но думаю, Ино подойдет в самый раз.
Ино стояла в ступоре. Было такое чувство, будто её, что есть силы, шарахнули пыльным мешком по голове. Она только что почти согласилась выйти замуж за Удзумаки. Хуже этого могла быть только Сакура в ядовито-розовом свадебном платье и Саске-кун в качестве жениха большелобой. Ино судорожно вздохнула и потрясла головой, отгоняя глупое наваждение. Наконец придя в себя, она тут же обратилась к Цунаде:
- Мм, я тоже не могу встречаться с Наруто, а тем более выйти за него замуж. Он конечно милый и все такое, - нервно рассмеялась блондинка, – но я не могу. К тому же у меня аллергия на рамен, а Вы ведь знаете, как Наруто любит рамен. Он будет со мной несчастлив.
Цунаде прищурившись, подозрительно взглянула на блондинку.
- Ладно, - вздохнула Пятая и расправила перед собой свиток,- Вы с Сакурой пока отойдите к стенке и не мешайте, а я продолжу.
Пока две закадычные «подруги» отходили ближе к выходу, Хокаге старательно изучала список присутствующих здесь куноичи. Те подозрительно отмалчивались, не произнося ни звука. Видно боялись, что именно им выпадет честь быть женой будущего Хокаге.
- Так, - произнесла Цунаде, оторвавшись от списка, и пробежала взглядом по жавшимся у двери девушкам, зацепившись за одну из фигурок, – Тен-тен, ты будешь встречаться с Наруто!
- Вообще-то я уже кое с кем встречаюсь. Вряд ли Ли понравится, если я брошу его ради Наруто, тем более они ведь друзья, – зарделась девушка.
- Сакура, увели твоего единственного кавалера, - громко, так чтобы все услышали, «шепнула» Ино.
- Заткнись, свинина, у тебя их вообще нет, - тут же поддалась на провокацию Харуно.
- А вот и есть, большелобая, - взбеленилась Ино.
- Ну и где они, свинка? Покажи хоть одного.
Ино уже потянулась к волосам Сакуры, что бы хорошенько оттаскать её за розовые патлы, но была остановлена злобным голосом Цунаде.
- Если вы сейчас же не успокоитесь, я введу закон о разрешении многоженства и завтра же обеих выдам замуж за Наруто.
После этих слов в кабинете образовалась почти идеальная тишина, нарушаемая лишь слабым, словно издевательским похрюкиванием Тонтон. Цунаде удовлетворенно кивнула и снова перевела взгляд на список.
- Кто тут у нас следующий? Хм, Хьюга Хината, а у тебя какая отговорка? Аллергия на оранжевый цвет?
Хината стояла вся напряженная, боясь лишний раз вздохнуть, чтобы не спугнуть внезапно навалившееся на нее счастье. Как же давно она об этом мечтала, думала, что этого никогда не случится и вот сама судьба преподнесла ей подарок. Наконец-то и на её улице праздник.
Цвет лица наследницы клана Хьюга менялся с катастрофической скоростью от нормального розово-кремового до болезненного ярко-бордового. Пятая серьезно озаботилась состоянием здоровья девушки, мысленно наказав себе заставить Хинату пройти медосмотр в госпитале.
«Наруто-куууун, о Ками-сама, скоро мы будем вместе. Он будет держать меня за руку, обнимать, а еще... еще целовать, каждый день, нет каждый час. О, Ками-сама… » - эмоций зашкаливали и юная представительница древнего клана, не выдержав столь сильного давления на хрупкую психику, кулем осела на пол, лишившись чувств.
На этот раз тишина была идеальная, даже Тонтон испуганно замерла на коленях хозяйки.
Первой пришла в себя Сакура и ринулась к лежащей на полу девушке. Хокаге тоже привстала, наблюдая за действиями своей ученицы.
- Она в порядке. Просто обморок, – облегченно выдохнула та.
Совместными усилиями темноволосую куноичи перенесли на диван. Хокаге до сих пор находилась в ступоре от произошедшего. Не ожидала она, что на бедную Хинату так подействует предполагаемое замужество с Наруто. Неужели Удзумаки был ей до того противен, что сердце несчастной девушки не выдержало? И тут догадку Хокаге подтвердила Ино.
- Ксо, не думала, что она так боится встречаться с Наруто. Хм, хотя, это же Наруто.
- Хокаге-сама, мне кажется, стоит выбрать кого-нибудь другого. Вряд ли Хината подойдет, – взволнованно произнесла Сакура, ласково перебирая длинные темные пряди Хьюги.
- Сама вижу, - рявкнула Пятая. Её уже начала утомлять эта ситуация. И зачем нужно было слушать маленького поганца Конохомару.
Хокаге осмотрела девушек и остановилась на той, которой здесь быть не должно. Блондинка иронически усмехалась, оглядывая девушек подозрительно-заговорческим взглядом.
- Темари, а ты, что здесь делаешь? Даже при всем твоем желании, я не смогу вас поженить. Ты ведь из другой деревни.
Темари ехидно хмыкнула.
- Не очень то и хотелось. Вообще-то я только прибыла из Суны, точнее мы с Гаарой. Вот принесли свитки, – девушка подошла к столу и положила пару свитков напротив Пятой, – Так, я пойду?
- СТОЯТЬ! – рявкнула Хокаге, – Сначала объясни, почему не зашел сам Казекаге. Если я не ошибаюсь это его прямая обязанность – первым делом зайти ко мне.
Темари усмехнулась.
- В отличие от вас, - она обвела взглядом девушек. – Гаара совсем не против. И его отнюдь не привлекают Учиха или тем более Ли.
Оставив ошарашенных и ничего не понимающих Куноичи и, не менее шокированную Хокаге, вышла из кабинета.
- Ну, и что она хотела этим сказать? – хмуро произнесла Пятая, глядя на закрытую дверь. Ответом ей были лишь недоуменные переглядывания девушек.


@темы: "Наруто", PG, Фанфик, яой

Комментарии
2010-04-07 в 14:21 

ТимоФФка_тян
По стене ползет кирпич, А за ним ползет другой, Ну и пусть себе ползут, Может быть у них яой?!
А может все таки продолжите?:-)так интересно стало!хочу узнать чем все закончится,и почему так психовал Учиха

2010-04-07 в 16:43 

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
ТимоФФка_тян, скорее всего я не смогу дописать его, просто потому что потеряла интерес. Но если вам интересно, как должен был развиваться сюжет, зайдите сюда - www.diary.ru/~Jenny007/p102863360.htm#more1
Третий комментарий, в "читать далее".

2011-07-17 в 20:20 

moskasik
Takumi-kun
Уважаемый Автор, ы написали, ч то это "нереальный ржачь" судя по шапке, но увы оно даже до обычного жанра "юмор" не дотягивает...=(
(прошу прощения за столь грубые коментарии, но оставить так мне это совесть не позволила...)

2011-07-17 в 20:29 

Jenny Voragus
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
moskasik, поверьте, за три года проживания на дневниках, я разучилась обижаться на плохие комментарии.
А насчет: ы написали, ч то это "нереальный ржачь" судя по шапке, где же вы нашли такое? Там в жанре даже юмор не стоит, потому что автор знает свои возможности на этом поприще.
А если подробнее:
Жанр: Абсурд... хм.. Есть такой жанр? Нет? Теперь будет!
Советую вам еще раз перечитать шапку, чтобы не было недомолвок.

2011-07-17 в 20:30 

Jenny Voragus
Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
К тому же, какой же там может быть ржачь, если это кусочек предполагаемого драматического фика:nope:

2012-02-19 в 06:38 

Jenny Voragus,А у меня не открывается(((Ограничение по возрасту(((:tear:

URL
   

Slash/Yaoi Fanfiction

главная