10:47 

«Obsession»

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Название: «Obsession»
Автор: Jenny Voragus
Бета: к сожалению нет...
Фандом: Наруто
Пейринг: Итачи/Наруто, упоминание Саске/Наруто.
Рейтинг: до R точно не дотягивает, так что PG-13.
Жанр: яой, ангст, AU, ОСС Итачи( я в этом уверенна)))
Размер: мини
Статус: закончен
Дисклаймер: Мне ничего не принадлежит...
Размещение: только с моего разрешения.
Предупреждения: 1) бредовая идея, которая не давала мне покоя целых два дня в итоге вылилась в этот текст;
2)Не ждите слишком много, как я уже говорила - это была бредовая идея=) К тому же до боли банальная.
3)Резкие переходы стиля. Ранее никогда не писала ничего подобного, так что - это эксперимент....


Ветер…
Что может быть прекраснее наблюдения за ветром?
Ты не видишь его, но ощущаешь. Его нельзя потрогать, но можно почувствовать. Грубые порывы вновь и вновь подбрасывают пеструю осеннюю листву так, что кажется, будто на несколько секунд в воздухе появляется разноцветный фейерверк, украшая скучную серость осени. Ты идешь по мостовой, отрешенно наблюдая за гудящей толпой, проходящих мимо людей. На бешеной скорости проплетают машины, но тебе все равно. Ты смотришь на небо, внимательно, до рези в глазах, пытаешься увидеть ветер, безжалостно треплющий длинные иссиня-черные локоны, но видишь лишь серое хмурое пятно. Ни единого лучика солнца, ни единого облака, на небе. То же самое и в твоей душе. Нет, она не серая и безразличная, как кажется многим.
Не черная.
Скорее выжженная дотла.
Темная… ты бы сказал именно так. Возможно не злая, но безразличная к чужой боли, страданиям, презрительно, едко насмехающаяся над чужими мучениями, получающая от этого странное удовольствие. Тьма зеркальное отражение твоей сущности. Ты весь темный: волосы, глаза, одежда. Нет ни единой эмоции на лице, внутри же боль, паника и липкий страх, пробирающийся куда-то в район желудка.
Горький комок в горле мешает дышать ровно.
Тебе хочется плакать, просто взять и разрыдаться, совсем как в детстве, но ты слишком горд для этого, ведь чувство собственного достоинства не позволяет тебе сломаться… даже сейчас. И ты точно знаешь, что не заплачешь, несмотря ни на что.
Воздушные порывы безжалостно хлещут по лицу медленно пробираясь под одежду, обдавая неприятным холодом и так озябшую кожу. Ты ежишься, пытаешься сильнее закутаться в тонкий осенний плащ. Кто-то из прохожих больно толкает тебя в плечо и, пробормотав нелепые извинения, тут же исчезает в толпе. В другое время этот парнишка сильно пожалел бы, что встретился на твоем пути, проклинал бы свою неуклюжесть, но сейчас тебе все равно, ты даже не оборачиваешься.
Но сердце все равно больно сжимается.
Ведь это не ОН…
Сейчас ты отчетливо понимаешь, что это безумие. Некогда светлое, трепетное чувство перерождается во что-то темное, пугающее своей силой. Зависимость – вот правильное определение твоим мукам. Ты не спишь, не ешь, не появляешься дома уже вторую неделю, зная, что ОН там с твоим родным братом. И наверно больнее всего то, что ОН счастлив с другим, без тебя. Говорят, что любовь предполагает радость за любимого человека, даже если он нашел свое счастье в объятиях другого.
Ложь... гнусная ложь.
Сейчас, твоя любовь напоминает коктейль из различных эмоций, смешанный на чистом эгоизме, желании обладать и капельке безумия.
Ты вновь всматриваешься в небо, пытаясь увидеть золотой лучик солнца, так похожий на ЕГО локоны, или кусочек лазурной голубизны, точно передающей ЕГО взгляд, но, по-прежнему видишь только одинокое холодное серое небо. Такое же, как и твоя жизнь без него…

***
С чего все началось???
Итачи много раз задавал себе этот вопрос.
Когда он успел подпустить кого-то непозволительно близко к своему сердцу?
Но всякий раз его самокопания прерывались воспоминаниями о нежной улыбке, теплых объятиях и трепетных поцелуях. Наруто был словно котенок, он ластился к Итачи, урчал и потягивался, всякий раз, стоило старшему Учихе пощекотать его за ушком.
Наруто очень любил ласку – сказывалось детство, проведенное в приюте, где он был изгоем, и одинокая юность в пустой однокомнатной квартире, которую он снимал в бытность студеном. Всегда один. Несмотря на разбитной характер и приятную внешность у него никогда не было друзей. Знакомые, приятели, соседи, но ни одного по-настоящему близкого человека.
Итачи же, снаружи черствый, холодный и неприступный словно крепость, рядом с Наруто преображался. Маска презрения трещала по швам и в итоге разбивалась вдребезги на мириады мелких осколков.
Итачи с детства учили, что он должен быть лучшим: влиятельные друзья, лучшие университеты страны, великолепный особняк в пригороде Токио, в котором он жил вместе с братом, престижная, прибыльная работа, ежедневные холодные приветствия коллег и такие же прощания, безразличие ко всему, что не касалось его самого.
Наруто изменил его жизнь.
Перевернул верх дном и забыл поставить на место.
Он, словно ураган, смел все жизненные устои.
Их встреча была самой, что ни на есть банальной. В тот день Итачи был сильно раздражен тем, что один из его подчиненных проиграл важное дело в суде. Решив выпить кофе в небольшой кафешке напротив здания его юридической фирмы, Итачи приоткрыл стеклянную дверь, намереваясь войти вовнутрь. Неожиданно на него налетел оранжевый вихрь и сбил с ног.
Итачи поморщился и оттолкнул парня, лежащего на нем. Поднявшись на ноги и оттряхнув пыльные брюки, он со злостью уставился на все еще сидящего на земле блондина в нелепой оранжевой футболке.
- Может, объяснишь, какого дьявола, ты творишь? – сквозь зубы процедил он.
Блондин пару раз недоуменно моргнул, после чего робко улыбнулся и искренне произнес:
- Извини, - поднявшись, он виновато уставился на Итачи. – У меня случайно получилось. Что я могу для тебя сделать?
- Исчезни, - раздражено фыркнул Итачи и вошел в кафе.
- Могу я хотя бы угостить тебя кофе? – по-детски обиженно пробормотал он, и, не дождавшись ответа, вошел вслед за Итачи.
С тех пор и начались их поначалу редкие встречи.
Через полгода Наруто переехал к нему.

***
Когда вдребезги разбилось твое сердце???
Возможно в то утро, когда ты, словно влюбленный дурак, окрыленный своим счастьем, летел домой, сжимая в руке темную бархатную коробочку.
Надеясь сделать сюрприз, ты тихо поднялся в вашу спальню и распахнул дверь.
Коробочка выпала из ослабевшей руки. В полете она раскрылась и, ударившись об пол, оттуда выкатился тонкий золотой ободок. Описав круг, он остановился с едва слышимым звяканьем.
Ты ушел, тихо прикрыв за собой дверь. Сейчас было все равно. Апатия поглотила тебя с головой. Боль пришла позже, много позже, когда в мыслях ты раз за разом прокручивал ту сцену, что увидел в спальне.
Наруто, раскинувшись на смятых простынях, спал в объятиях твоего брата. Они оба были обнажены. Руки Саске кольцом обвились вокруг груди Удзумаки, собственнически прижимая его к себе.
И вдруг стали понятны робкие улыбки, неловкие прикосновения и странные взгляды. Раньше ты придавал им совершенно другое значение. Думал, что это всего лишь неприязнь, которая рано или поздно утихнет, но теперь, ты уже ни в чем не уверен…
Каким же надо было быть слепым, чтобы не заметить очевидного. Жаль только, что правда открылась именно так.
Больно…
Ты ушел, а на полу, искрясь в лучах восходящего солнца, проникающих сквозь не занавешенное окно, лежало тонкое обручальное колечко, которое ты собирался подарить Наруто на годовщину вашей встречи…


@темы: яой, Фанфик, Мини, PG-13, "Наруто"

Комментарии
2010-03-15 в 12:42 

Ke11a
с козинаками
Jenny Voragus , я нашла вам фон! Совершенно случайно) Забирайте, если понравится
он вот тут

2010-03-15 в 14:33 

Солнце светит, Дженсен улыбается, и значит, все прекрасно в мире Джареда Падалеки...(с)
Ke11a, какая прелесть
Спасибо огромное:kiss:
Сейчас попробую вставить его сюда)))

2010-03-15 в 15:57 

Ke11a
с козинаками
По-моему, получилась няка)Не за что, я себе искала и наткнулась)

2010-03-15 в 20:22 

Slash/Yaoi
Да, действительно здорово. Особенно цвет подходит под общую гамму)))

URL
   

Slash/Yaoi Fanfiction

главная